阿拉丁的少年

孩子20个月,后背,脖子下长了很多疙瘩对于痱子有什么特效药或者方法解决吗?,

孩子20个月,后背,脖子下长了很多疙瘩,不知是痱子还是湿疹,对于痱子有什么特效药或者方法解决吗?

weixuan226

最好必要的话来医院就诊,可以更全面的看皮疹。可能是夏季皮炎的可能性大。治疗和湿疹类似。当宝宝痱子的症状较轻时,妈妈可先到正规药店购买一些治疗“痱子”的中成药,给宝宝进行中药洗浴。比如:十滴水、宝宝金水、儿肤康等,较严重的痱子可以外用双黄祛湿洗剂、肤乐霜、艾洛松。

fzxjz6

也可以用正气水滴点到水里一起洗,夏天注意察汗