sina网友

宝宝39天,头皮,脸上,脖子上起象脂肪粒一样疙瘩

我家宝宝39天,头皮,脸上,还有脖子上起象脂肪粒一样的疙瘩,一片一片的!这是属于婴儿痤疮还是湿疹吖?宝宝不痒,自己不会去抓!请问应该如何护理呢??

涛涛1117

应该是湿疹吧,不放心就带宝宝去看看,毕竟宝宝还小,不能乱擦药物,

大宝可乐妈

描写的不是太具体,你仔细观察看看,是不是一热一急一吃奶后就冒出来了?是的话就是湿疹,用郁美净或者金银花煮水洗澡