双面娃娃s

孩子脸上会突然起个红包,不疼不痒,一会就下去了,是过敏吗?

三岁男孩有时候会脸上突然起一大红包,特像蚊子咬的,但是不痒不疼,过一两个小时就下去了,是过敏吗?但是吃的喝的基本都如平常一样。需要注意些什么?

高兴妈妈22

估计是蚊虫咬的吧 过一会就能自己下去应该问题不大的 可以用芦荟给宝宝擦下

涛涛1117

三岁宝宝到处跑着玩,可能是虫子咬的妈妈不知道吧,不疼不痒应该就没事啊。