sina网友

男宝44天需要涂防晒霜吗?

我家男宝,44天,我知道需要晒太阳,那需要涂防晒霜吗?三伏夏天早上八点多的太阳晒多久为宜不会晒伤?还有感觉腿的皮肤开始有点变硬,这样大的宝宝需要涂润肤露吗?

涛涛1117

宝宝还小,带她晒太阳是正确的,当不需要擦防晒霜,反而对宝宝不好。

天宇的妈

防晒霜里含有的成分会刺激宝宝的皮肤的,不要用,晒太阳你可以早一些或晚一点晒嘛

大宝可乐妈

孩子这么小,皮肤那么嫩,还是不要乱用化妆品了,可以擦点润肤露的。三伏天天好的早上六七点就是大太阳了,八点有点热了啊,晒太阳一天只要半小时左右就行了,你可以自己掌握