sina网友

宝宝50天湿疹涂鱼肝油无效

宝宝50天了。刚满月就开始长湿疹,两个脸颊都是的,现在额头也开始蔓延了,妇幼的让用鱼肝油涂抹,未见效,想问一下怎么治疗。谢谢

天宇的妈

用郁美净婴儿霜,鱼肝油没有用的,还有妈妈不要给宝宝用乃是以洗脸,湿疹应该是宝宝对奶水种的蛋白质过敏,用温开水洗

小豆婴

平时带宝凉快点 涂那个根本不管用的 北京出的肤乐霜比较好

大宝可乐妈

确保孩子皮肤干燥,然后用药店卖的金银花煮水洗澡或者直接擦都行,我家宝用过效果很好,用了一星期就基本好了,目前还没有反复