sina网友

宝宝快两个月了,脸上和身上起了好多透明的小白包

我家宝宝快两个月了,脸上和身上起了好多透明的小白包,感觉像是白痱子。洗澡时往水里加了十滴水,图痱子粉,还有宝宝金水都不太见效,天气热也有开空调,他不挠,感觉也不痒,有什么解决好办法吗?

丹馨

既然你用了那么多办法没有效果,还是给宝宝保持干爽的好,不要让宝宝太热了,过段时间就好了。

恰似秋天

肯定是痱子啊,妈妈可以在宝宝洗澡的时候在洗澡水里加几滴宝宝金水,可以祛痱止痒的哦!