sina网友

宝宝14个月身上长包,晚上睡觉时痒

我家宝宝14个月了,前段时间腿上长了很多像蚊子咬后的大包,擦了氧化锌洗剂,好些了,但现在又在背部长了,白天孩子没什么反应,但晚上睡觉时很痒,他总挠。我们这夏天比较湿热,请问可以服用哪些清热解毒的药物呢?

liu16020219

是起的潮疙瘩,用芦荟胶吧,好用。也不贵。大人可以吃湿毒清但宝宝不能。

大宝可乐妈

你试试芦荟胶呢?我用芦荟胶效果很好,不能说立即就下去了,但是当时就不痒

丹馨

我家宝宝也是这个样子,唉!总是轻轻给她抓,没办法。