文星999

一个多月的宝宝,听什么?

宝宝现在才三十几天,白天玩的时间越来越长,醒来之后该给他听听什么好?

偲彤妈妈

我家宝宝一个多月的时候我就开始给她听轻音乐,而且没事就和她说话,偶尔用红布条给她看,宝宝这个时候喜欢红色的东西

大宝可乐妈

妈妈和宝宝说话啊,还有爸爸,孩子看东西的视力范围还有限,而且也没啥记忆。家里人可以抱着孩子说说话啥的,我觉得比听歌有意思,还增加亲子关系。我家三个月不到,早就能认识妈妈爸爸了

ZSJDYY紫水晶

宝宝会喜欢高频的、略快的声音,妈妈的声音宝宝最喜欢。可以让宝宝听妈妈的歌声、笑声、朗读声、讲故事的声音都很好。妈妈的心跳也有助于宝宝安心睡觉哦!

恰似秋天

听儿歌或是听故事,不过现在宝宝还这么小没有必要这样,多和宝宝说说话,妈妈可以自己唱歌给宝宝听哦!

阡莫

多给她说说话,她能听的懂,要不就给她唱儿歌,或者床头上放个床铃给她听,对她都有好处的

liu16020219

随便跟宝宝说话聊天就可以啦,当然肯定是什么都听不懂啦,但早教很重要哦。、

小子韩

跟宝宝说说话,听听儿歌,还有一些轻音乐,也可以给宝宝介绍物件,虽然有点对牛弹琴,但宝宝还是能懂的哦,呵呵

hua418

给宝宝放一些轻音乐听听,也可以是妈妈以前怀孕的时候听的胎教音乐啊,宝宝一定喜欢