hengrui

宝宝晚上睡觉还带尿不湿吗

我儿子八个月了,现在天气很热晚上睡觉还带尿不湿睡,这样对宝宝好吗?不带晚上又怕他睡不好?请教妈妈们怎么办的?

ningmeng

那你宝宝晚上穿尿布湿到早上起来尿的多吗?不多的话可以不穿,你总得试了才知道他睡的好不好,我以前也很担心这个问题,其实没什么,睡觉前不要喝太多水,会起夜的.

同同妈妈

肯定不好撒,会吧PP捂着的~~~睡前把他一次尿,半夜再一次就可以睡到天亮了,别怕尿湿床啊~~~~睡前尽量不给他喝太多水。

shasha2000

我家宝宝也带,不然怎么办呀,再热点就开空调了,也不用太担心了.

lovetiantian2006

宝八个月可以不用尿布湿,但不知道你是母乳喂养还是奶粉,如果是奶粉就可以了.

豆豆妈眯

最好不要用了,,我宝宝就没用!!太热了反而更让他睡不好!!现在超市有一种很透气的小裤裤卖,然后在宝宝下面垫个软点的布!!我家宝宝睡的很香!

芳伊妈妈

可以不用的 练练就好了 我家宝宝3个多月 早就不用了 多把把 每次睡醒先把就好了 一般睡觉时不尿尿 醒了才尿呢!