AVON8191

游泳问题

我家宝宝30多天了,我一直让他游泳每次10分钟,但是每次我都发现他在泳池里的时候,嘴角边上有少些发乌色,哭闹的时候厉害点,但游的过程中我觉得他翻身,蹬脚都很好,只是有点喘气,是缺氧吗?

polly17470351

他现在可能还有一点害怕吧,你要调节好水温,一般在37-39之间,而且要掌握好时间,不要太长,一般15分钟左右,还有就是浴室的空气一定要流通,不要因为怕孩子冷就紧闭门窗,尽量少使用暖灯,因为那样会让宝宝缺氧的。

小贝妈妈

应该没有大问题。你确定水温正好吗?凉会造成血液流通不畅呀。我家宝宝1个月时,大哭时嘴唇也发乌,我们就尽量避免他大哭

polly17470351

他现在可能还有一点害怕吧,你要调节好水温,一般在37-39之间,而且要掌握好时间,不要太长,一般15分钟左右,还有就是浴室的空气一定要流通,不要因为怕孩子冷就紧闭门窗,尽量少使用暖灯,因为那样会让宝宝缺氧的。

亦楠妈妈

喘气是正常的,我家宝宝也这样,对于宝宝来说,游泳要花很多力气,自然会喘气