sina网友

宝宝刚出生几天,脸上和身上有些小小的粒粒

宝宝刚出生几天,脸上和身上有些小小的粒粒,还会发红,要怎么处理呢?

樱桃小丸子yaya

你好 楼主 我家宝宝也是没满月的时候得了湿疹 和你的症状一样 记住母乳喂养大人不能吃海鲜 我宝宝严重的时候脸上都是 听人介绍去药店买的小儿皮炎清 涂抹效果挺好的 楼主可以试试 还有不能热着宝宝 最好凉点 我宝宝现在好了

丹馨

是湿疹还是痱子呀!不过不管是什么擦些湿疹膏都有效果,试试吧。

秋遥

可能是胎毒,每个小孩刚出生都会有的,过十几天它会脱皮自动消失,不用担心。不过在他脱皮时可千万不要去抓那会留疤的

美丽99123

是湿疹哦,抹点药膏,保持房间干爽