擎天

请问哪位去疤痕的偏方,紧急!

我儿子7/25额头摔跤,去儿童医院缝合了5针,大概1~2CM,明天就要拆线,听说缝合后伤口可以涂芦荟胶或芦荟可以淡化疤痕,请问哪位爸爸妈妈有实际给宝宝使用过的,先写谢谢了!

晨熙baby

维生素E可渗透至皮肤内部而发挥其润肤作用,同时,维生素E还能保持皮肤弹性。把维生素E胶囊用针戳破,取其内的液体涂抹在疤痕上轻轻揉按5-10分钟,每天两次,持之以恒就会有比较好的效果。

瑛宝贝

没用过,也不是很清楚,亲,可以上网搜一下,或者问一下医生有不有什么药物可以帮助的,

信源妈妈

听说过芦荟胶的,但是自己没有实际用过了,给不了你最准确的建议了。

涛麻妈

多少都会有疤痕的,那产品都是骗人的,我仔也是额头有一针,试了去疤痕的,没有效果,那伤口不要让太阳晒,那样会加深疤痕。