洋兰之王

夏天孩子洗澡后还需要抹润肤霜吗?

孩子20个月夏天孩子洗澡后还需要抹润肤霜吗?

linbaobao2012

夏季出汗多啊,个人觉得不需要吧,我认为保持皮肤清洁干燥,用温水洗澡,使汗孔开张通畅。夏季洗浴后如果皮肤干燥可以适当用润肤乳,但宝宝的新陈代谢快啊

当官还是当老板

当然,第一让宝宝在阴凉、通风的场所玩耍,如汗液多时,可用细软的毛巾擦干,以利皮肤上的汗液蒸发。可以使用空调。第二穿宽松、吸水和通风感好的棉麻制品,少穿化纤衣物,及时更换湿衣服。第三保持皮肤清洁干燥,用温水洗澡,使汗孔开张通畅。夏季洗浴后如果皮肤干燥可以适当用润肤乳液。

信源妈妈

个人觉得不需要吧,如果宝宝的皮肤干燥,可以根据实际情况来涂一些。

晨熙baby

夏天老出汗,再涂些东西在皮肤上多不舒服啊,再说小宝宝都大汗,我一般只是在秋天和冬天才给宝宝涂润肤露的,春天和夏天我都没涂