sina网友

宝宝三个月起头上就起跟鲮一样厚厚的黄黄的东西

我家宝从三个月起头上就起跟鲮一样厚厚的黄黄的东西,有人说是胎脂,有人说是湿疹,每次洗澡前我都拿香油泡软,用手轻轻抠掉就没了,但发现过后又出来,但没之前的严重,我想问下到底是什么东西,应该怎么治会彻底好呢

碧痕

如果是胎脂的话抠掉了是不会再有的,我宝宝原来头上也有一层,我抠了就很干净了,估计你那个是湿疹,如果严重的话最好带去看医生

沁入心脾

有可能是湿疹,最好不要处理,如果严重可以带宝宝去医院买药膏,涂抹一段时间就好了。

找壳的蜗牛

胎屎。洗掉还会再长。注意扣得时候小心点。长大了,就没有了。

安安崽崽的妈

是胎脂的话洗干净头后用菜籽油擦,过1-2个小时在洗掉,这样弄2次就干净了。如果是湿疹的话就不要动了,等自己好或者严重的话就擦点湿疹膏吧