sina网友

2个月宝宝身上小红点搽过苦瓜汁没消退

我家宝宝两个月大了,皮肤一直没出过问题。但最近这几天发现他的小屁屁有些小红点点,怀疑是热痱,搽过苦瓜汁,但还是没消退。会不会是尿布疹呢?我该怎么判断?如何处理?

两个男孩的妈

搽宝宝湿疹膏就行了 。在药店买,是进口的,盒子是白色底分红字,大概三十多元左右的这款。用途很广呢!我家宝宝很管用,你也不妨试试!

沁入心脾

如果是湿疹的话,手上肯定也会有的,有点透明很小的小泡泡一样,中间有小点点.痱子的话,比湿疹会小颗一些,跟麻子一样,一大片,整个周围都有,摸上去一颗一颗的很不舒服,夏天热宝宝容易起痱子,一天洗个2-3次澡,烧点金银花水洗,金银花在药店买。保持凉快干爽的皮肤,但不要受凉哦。晚上除脸部少涂一点痱子粉试试。

小熊林泽

你好,你可以试一下用藿香正气水给宝宝抹一抹,平时一定要让宝宝小屁股保持干爽

优优妈妈爱你

搽宝宝湿疹膏就行了 。在药店买,是进口的,盒子是白色底分红字,大概三十多元左右的这款。用途很广呢!我家宝宝很管用,你也不妨试试!
多注意清洁小宝宝的卫生。