何三少

30周屁屁上长了妊娠纹,不是只有肚子上会有妊娠纹吗?为什么我连屁屁上都有!!

晚节不保了,30周屁屁上长了妊娠纹,老公满不在乎的说又不给别人看,可是心里还是很大的不舒服,不知道生完后会不会下去啊···

天宇的妈

不会,怀孕期间,我们长胖,不仅仅是肚子大了,当然身上也要长肉的,我的大腿,屁股,肚子上都长得,不过轻,不仔细看看不出来,而且不退,妈妈不要担心了,看到宝宝健健康康的活泼可爱就什么也不在乎啦

晨熙baby

不会下去,都是撑开的,我的肚子,屁股上也有,