MichelleWZC

我给宝宝买了瓶宝宝金水亲子套装。

我给宝宝买了瓶宝宝金水亲子套装。感觉药味蛮大的不知道好不好。
宝宝夏天喜欢在地上乱爬。虽说2岁了。以前我给他洗澡不用任何东西,现在想用点东西,不知道着款好不好
我发现这款药水味太大了。我爸不让他用,说绝对不是好东西

晨熙baby

可以在宝宝洗澡时少倒点宝宝金水,这样可以有效防止蚊子叮咬

天宇的妈

今早宝爸爸好像给买了个套装,一个驱蚊的喷液,一块香皂,一瓶药水,药水味也大,不过上边写了是菊花和金银花,未注明有毒,但是那个喷液上写了微毒,所以我觉得祛痱的应该可以用,至于驱蚊的我就不给用了

小熊林泽

你好,没关系的,兑的时候少兑点儿,给宝宝用点挺好的,可以防止虫蚊叮咬。