宝宝的乳房增大是什么原因?

孩子生下时,没有什么异常,现在是一岁零五个月,乳房明显增大,而且里面有小块儿,上医院看,大夫也没说出什么原因。有谁知道请帮忙告诉我。

光头宝贝

不要给宝宝喝酸碳饮料会早熟的,我老公那里的小女孩在出生后第一个月洗澡时都要挤宝宝的小胸部,奶里面有乳白色的东西,挤掉就不会有那种情况了

小雪儿妈妈

有点性早熟迹象,现在的激素无所不在!

小子韩

再换家医院去看看,或者说去找比较专业的儿童医院去看下,如果三家都说没事的话,那就真没事了,多去几家医院我们也放心。

古承希

一岁零一个月孩子两乳房增大考虑小青春期引起
宝宝上述情况建议小儿内科或内分泌科性激素测定检查

honeydate

是不是使用了有性激素的东西,建议在宝宝的用品、食品中查一下。

婷妹子

我家的也是,不过我家的有7个月了,去医生那看了,看的是乳腺科,医生也没说什么。只说要停牛奶,但我又担心不吃牛奶只吃米粉会不会营养不够。你有答案了,麻烦告诉我一声。我比你先知道,我也会留言给你。谢谢!还有就是,如果你自己有奶的话,一定要给她有母乳喂养,这样就不会担心有激素了。

cz想想

是不是吃的奶粉含有激素

帅哥宝宝旭

有没有吃过含激素的食物或药物,刚出生时有没有给宝宝及乳头

帅哥宝宝旭

这个问题比较严重,是男孩还是女孩毕竟这么小的孩子,去医院做个乳透看看吧