ryhjfather

宝宝多少岁开始学习英语比较合适?

我想请教一下,宝宝多少岁开始学英语比较好?不是说学习要从小抓起?现在英语这么重要,早点学不是容易点?可是又害怕混淆了汉语,怎么办?什么时候合适?

SIKYAN

小孩子学习英语一般在三两岁比较合适,不过这个年龄的孩子学习意识很低,听一个朋友说,像这个年龄的孩子,必须和他互动,必须使用一些能挑起孩子兴趣的教材,或游戏,让他边玩边学。

猪ma猪ba

我觉得至少要宝宝的言语表达能力比较稳定了差不多3-4岁我个人觉得。让宝宝去那种有外教的英语学习班比较好,起码他们的发音、语法什么的是比较纯正的。而且他们跟宝宝聊天什么的也是用英语,有英语的学习环境更有利于学习。

小熊林泽

你好,我感觉还是从宝宝上一年级以后在可以,那时候他就可以正确的认识音标什么的了,要不怕他发音不正确

暖99

据说是两岁开始,两岁的娃娃语言天赋最好。