~小雨乖乖~

我儿子22个月,整天不思茶饭,怎么办?

我儿子22个月,整天不思茶饭,中医,西医,偏方都用过,不见效,但目前的精神状态尚可,就是吃不下东西,如何是好?

高兴妈妈22

夏天宝宝胃口确实不好呢 变换花样给宝宝做呢 根据宝宝的口味来安排食物

yanyen

弄点山楂或者麦牙来吃一吃,或者用鸡内金剁碎碎来蒸瘦肉,这些都是消食的。不要给宝喝饮料,包括娃哈哈、爽歪歪,少吃零食,按点吃饭。