我的月亮湾

宝宝右肩膀后下方有个小包附近又长了一两个小点,请问这是不是瘊子呀?

家中女宝13个月一周前发现右肩膀后下方有个小包不像是蚊虫叮咬所致,不疼不痒,但过几日发现附近又长了一两个小点,请问这是不是瘊子呀?

loveyitong

最好带去皮肤科看看,我家女儿之前也起过这样的,后来医生说是传染性软疣,是一种病毒引起的,开始没太在意,后来越来越多了 去医院开了口服的药,外用的药,还有中药煎水擦洗

我爱我夫我爱女

蚊虫叮咬后可以起红色“小包”或者“大包”,摸起来中央叮咬处较硬,重时甚至叮咬处出现水疱;瘊子是传染性疾病。建议医院就诊。

高兴妈妈22

一下子长这么多还在增加估计不是的呢 可以给宝宝用芦荟涂下 如果不行还是去医院看下