sheira811016

宝宝一个月最近脸上起了好多的小疙瘩怎么办?

我家男宝出生一个月了!最近脸上起了好多的小疙瘩!不知道是湿疹还是痱子!我很着急!不知道是怎么回事

shirny

如果只是有点变红,有点干燥,有几个小的丘疹,其实可以不治疗,用一点郁美净就可以了,调整孩子的生活环境,有没有太热了,有没有太干这些问题。如果说湿疹很重,大片红斑,有脱屑,有渗出,这时候应该治疗

高兴妈妈22

宝宝是不是对啥过敏了 这样才会有湿疹呢 可以用芦荟给宝宝涂下试试呢

安安崽崽的妈

痱子一般是实心的,一热特别现,湿疹一般是周围红的中间有白色脓包,摸起来很粗糙,有的还很干燥脱皮,严重的会大片红斑。如果是痱子的话就让宝宝凉快些,用金银花或者宝宝金水洗澡,如果是湿疹比较严重的就考虑涂点湿疹膏,不严重就别用药了,毕竟宝宝的皮肤太嫩,怕有副作用。