maiden

佳加钙

大人都说宝宝缺钙,说宝宝骨软,让吃佳加钙。以前吃过伊可新。葡萄糖酸锌铁,龙牡壮骨颗粒。 还有AD滴液 。家家盖到底怎样啊

沁入心脾

我家没有吃过,我怀孕和宝宝都是吃的钙尔奇,很好的。其实宝宝是否缺钙,要去医院检查的,不能别人说缺就缺。也可以食补的,多喝骨头汤,多晒晒太阳。

小熊林泽

我家就七八个月的时候吃过一瓶补钙的,到现在什么也没吃过,平时注意饮食中摄取就好了。

Anna995740473

效果见仁见智。。。根据宝宝的年龄注意剂量。。。平时还是要注意平衡饮食,合理搭配,还要给宝宝适当的运动,平时多晒晒太阳。。。

木头人Q

这个我家倒是没吃过呢。其实宝贝可以多多进得食补,晒太阳的。这样吸收可能就更好了。