kkbaby2011

急!儿子生病了!

昨天老公出差回来,一进门就把家里的空调都打开了,我忙于帮他收拾行李,大意了。结果今天早上儿子就有点发烧,流鼻涕,还有点拉肚子。姐妹们,我很担心,除了看医生外,有没有其他的办法呀?另外,请问各位姐妹是如何帮宝洗头呀,我儿子每次洗头都大哭大闹,我买了洗头帽的,但没用呀,该怎么办呢?

小宝88QQ

宝宝着凉了,首先要多让宝宝休息,多喝水,不要吃不好消化的东西。试试大蒜冰糖水,生姜红糖水。宝宝拉肚子,正苹果羹给宝宝吃,淡淡的就可以。少食多餐,喂点思密达,护彤。

小舞麻麻

建议先给宝宝物理降温,用冷毛巾缚额头,酒精擦拭四肢和耳后,多喝水加速代谢,还有让宝宝多睡睡。洗头的话可以拿个宝宝平时喜欢的玩具吸引他的注意,或者干脆把头发剪成板刷头,这样洗头比较快也方便。

我家宝贝的妈

多给宝宝喝点水,如果不发烧先不要急着吃药,看看情况,宝宝洗头可以让他昂起脸,边给他洗头边和她说话,分散他的注意力

珠珠メ厷紸QQ

用温毛巾帮他搽下手脚 背心 贴个降温贴在额头 多喝水 希望宝宝快点好

小宝88QQ

洗头发,我不会每天都用水浇头发,有的时候就用毛巾擦擦,不用洗发水。也不会洗很久。

小宝88QQ

空调温度不用太低,我家开的是27度。

紫色魔恋QQ

建议先给宝宝物理降温,用冷毛巾缚额头,酒精擦拭四肢和耳后,多喝水加速代谢,还有让宝宝多睡睡。