weiyi0107

我想问一下孕妇怎么预防肚子长妊娠纹呢?

cmkw8878

对,像上面亲说的橄榄油是不错的,很多都用这个。也可能用准妈妈专用的防纹霜的。母婴店都有的

古承希

可以用橄榄油,这个没有什么副作用,不用担心对宝宝有伤害.

幸福安佳

和本身皮肤弹性有关,即使预防,如果弹性差的话,还是要长的。怀孕7个月左右用橄榄油按摩肚子,同时注意后期不要吃的太多导致宝宝过快长大,成为巨大儿

姝含妈妈

从4个月开始用橄榄油,我现在8个月了,肚肚上一点也没长

我最爱的天使宝贝

最好用专用的防护霜哦 橄榄油分子太大吸收不了 而且油乎乎的 用上难受 我现在用的是artismade的孕纹防护液 还可以 比用橄榄油感觉好多了