weiyi0107

我现在是孕妇,脸上不小心过敏了,怎么办?

我最爱的天使宝贝

我以前用化妆品过敏过,很痒 长红疙瘩 后来用多效芦荟凝胶缓解症状 舒服多了 你可以也试一下

琪琪爸爸妈妈

这个可以让医生给看一下开点药,要告知你是孕妇,医生都会开比较安全的药的。如果不想去医院,可以用一些土方法来治疗,我知道苦瓜汁可能有效果,但是不知道是否适应于所有的过敏,我妈妈当时过敏就用这个治好的。

高兴妈妈22

要看多啥过敏了 孕期过敏宝宝出生后很容易是过敏体质呢 可以去医院检查看看

茵茵紫君

不知道你是不是因为化妆品才过敏的 怀孕时的孕妇肌肤比较的敏感 你应该选择孕妇专用的护肤品 刺激比较的小 ARTISMADE 这个品牌不错 希望能帮到你的

晓晨870QQ

我觉得我也是过敏了 但是除了红红的疙瘩 用手摸还有一层小的 怎么办嘞 我想去医院看看