顺顺爸爸

夏天小孩为什么老是流鼻血

我家宝宝一周半了,最近老是好流鼻血,不知道是不是夏天天热开空调的原因,忘有经验的宝爸宝妈指点一二。谢谢

涛涛1117

那可能使宝宝有鼻炎哦,最好还是带宝宝上医院看一下比较放心吧祝宝宝健康

我家宝贝的妈

空气干燥的原因,多给宝宝喝点水,屋里可以放一个加湿器

姝含妈妈

还是到医院查查,比较放心,我怀孕5,6个月的时候就老破鼻子,到医院医生让查了下血,是盆血的原因