zmi

请帮忙分析是正常出汗还是不正常出汗

我家宝宝1岁1个月了,晚上经常出汗,偶尔晚上会哭1到5分钟,(不是天天晚上会哭)另外吃饭,睡觉都还好,但是一个月下来体重都没有增加,请帮忙分析是正常出汗还是不正常出汗?

duoduomamon

食欲不振`盗汗`夜惊`发育迟缓.是缺锌的表现.每天饭后给他喝一只葡萄糖酸锌.一天一支.喝一两盒试试.

zhoujintian

可能是缺钙引起的盗汗,你可以去医院给他查一下是否缺钙。