碧痕

这样会留下疤痕吗?

宝宝昨天眉毛上头撞到床边,开始起了一个大包,后来下午消肿了,但是有一道疤痕,淡淡的,中间还有些血印,要怎么给她消除呢?会留下疤痕吗?因为是女孩,有些担心

美丽99123

这一段时间不要给孩子吃含有色素的食品,饭菜里面最好不要有酱油,因为色素会使疤痕的颜色加重,平时给宝宝摸一点芦荟膏

航少妈

不会的,没事,慢慢就退了,要是磕破出血的那种可能会,这样的没事的。

西子美井

没关系的,没有破,过段时间会自行消退的,这些日子不要给宝宝吃酱油。

PLAY0626

用点芦荟胶摸摸,还可以消炎,不会留下疤痕

2012辰妈

应该没事的哈,我家宝宝来不及剪指甲时候还经常划自己的皮肤,有的时候没注意还血迹,也没什么

小熊林泽

应该没事的,宝宝皮肤容易愈合,过几天就会好。给宝宝用酒精了擦擦

语征妈妈

不会的啦,过段时间自己就好了,不要太担心哦

♡沫晗妈妈

孩子的皮肤娇嫩,一般情况下会恢复的,不过你这个时候要注意酱油带色素的食物少吃点,避免会留下疤痕,同时呢试着用点芦荟吧