WU婷

18个月宝宝不会说话什么原因

我家宝宝18个月了还不会讲话,不知道什么原因!

Anna995740473

很正常,不用担心,孩子说话有的比较早,有的比较慢,
你可以经常跟他说话,来慢慢教他说话,训练他。
可以试试一下方法:
你就要培养宝贝对事物的兴趣引起他的好奇..

不要特定的去告诉他什么是什么..耐心的在他耳边重复的说。
在他那起一个玩具的时候就告诉他那个玩具的名字..
鼓励他看着你的口型说话...

如果宝贝能出声音就说明没什么问题..慢慢来

你放心好了

早教专家—林怡

你指的不会讲话,是指简单的词汇都不会,还是指不会说简单的句子?他能否听懂其他人的话,并且做出恰当的回应?

丹馨

亲带宝宝去儿童专科,找专家给看看,我宝宝十八个月时已经能喝歌了。有的宝宝说话晚些也是正常现象。

子萱宝贝、妈咪爱你

亲、没事的啦、不要太担心、有的宝宝就是说话迟、其实他心里什么都明白、、

liu16020219

别着急,有的宝宝天生说话晚,我儿子是两周岁以后才会说的话,突然间就感觉他会说话了。

甜心民

我的儿子也是这样,只会叫爸爸,伯伯,有时也叫哥哥,妈妈也不会叫,只会说抱抱,他什么都懂,总不肯跟你说,教他说,他就是不理你。性格有点内向。