qinglaiqingzou

天热宝宝外出不肯带帽子口罩怎么办?

我家宝宝一向都不肯带帽子口罩什么的,可是现在天气这么热,阳光这么刺眼,我让他在路上带一会他都不肯,说热死了,带了更热,难受,怎么办呢,随他去吗?

2011光彩熠熠

我家宝宝就不爱带帽子,不戴也没关系,打着伞也可以,在太晒的时候还是不要出门

小舞麻麻

不需要戴,戴了更热,要捂出痱子来的。

洁米龙

应该不用戴吧,那样会降低孩子的抵抗力

czrljm

不戴没事,大人打伞就行

幸福顺

中午太阳最厉害的时候最好不要出门 早晚的晒晒太阳还可以补钙呢 平常一定要出门 打伞就可以

安安崽崽的妈

带帽子口罩也太热了,可以给宝宝擦好防晒霜,打打伞就好了