手动_变速箱

孩子一到夏天脸上就长疹子,很红,摸起来粗糙,请问用什么药好呢?

我女儿一到夏天脸上就长疹子,很红,摸起来粗糙,刚开始以为是痱子,但是天气凉快了依然不见好,药店买的抹湿疹的不管用,请问用什么药好呢?湿疹能根除吗?

安安崽崽的妈

看你的描述挺像湿疹,湿疹不能根除的,除非断奶,包括母乳或牛奶,我宝宝去医院看的时候医生是这么说的。还让我最好不要擦药,后来我买了一种湿疹膏擦了几天好多了,是外国的一种治疗湿疹的面霜。

蒙QQ

湿疹是不能去根的等孩子大点慢慢会好的

淘淘妈1009

每个小宝宝对药物的反应都不一样,其他宝宝用着管用的,不一定自己的宝用着好。尽量的忌口,保持清洁。不要用手摸,以免感染或者抓破。

茵茵紫君

这个应该属于正常的 搽点药看看 不要太担心的