aichizhuzi

请问13个月的宝宝这样的饮食安排合理吗?

我女儿13个月了,现在每天饮食安排是,早起会先喂些粥,过会吃150的奶,中午一碗粥,午睡醒来150的奶,晚饭是粥或面条,睡前150的奶,有时半夜三四点再吃一次。另外白天上下午会吃些新鲜水果。请问13个月的宝宝这样的饮食安排合理吗?

jiang2012

对于13个月的孩子不应该再吃夜奶了,你应该去掉半夜3、4点的奶。

高兴妈妈22

宝宝不吃鸡蛋吗 早上可以给宝宝蒸一个鸡蛋呢 夜里的奶可以给他断了哦