Ai大mee

求助~宝宝摔跤了~

下午宝宝从她坐的小车里自己爬出来,摔了一跤,磕到嘴巴了,鼻子也被磕到了,当时嘴巴里就流了好多血,后来嘴巴肿的老高,我都以为是牙齿碰到嘴唇的,后来她睡着了,我把嘴巴掀起来一看,才发现上齿龈和上唇连接的地方撕裂了,不知道碍不碍事啊~~心疼死了~又很担心~大家知道不知道,这种情况严重吗?
宝宝现在18个月~~

liu16020219

没事,多给宝宝喝点水,过两天就没事了,如果发烧就带去医院看看。说不定是伤口发炎。

小舞麻麻

听你的描述应该蛮严重的,最好带宝宝去医院检查处理一下,不然万一伤口感染了就麻烦了。

航少妈

感觉很严重啊,还是检查一下比较放心吧。

臭臭喆喆

亲。这种情况没什么大事。我家臭臭前一个月也是断裂了,,我还去医院看了,大夫说没事情,唇系带本来就是退化的。。不会影响美观跟发育的。。