cora2008

孩子1岁半查食物不耐受IgG,牛奶和鸡蛋过敏,那就真不能吃牛奶和鸡蛋了吗?

我家男宝1岁半,最近查食物不耐受IgG,牛奶和鸡蛋过敏,那就真不能吃牛奶和鸡蛋了吗?有没有专门的牛奶可以喝的?不喝牛奶要单独补钙吗?

馨锐宝贝

那就不要吃了,不喝牛奶也可以喝羊奶啊,要不脱敏牛奶

davidsunyao

孩子究竟是过敏还是不耐受?如果是对牛奶蛋白过敏孩子可以吃深度水解蛋白奶粉。对于不耐受的食物随着孩子的发育和逐渐的适应孩子还是可以吃的。