若水哲学

宝宝发烧吃头孢后身上起红疹

宝宝这短时间反复感冒,家里药都有,就给宝宝吃着,可是昨天吃了头孢后,宝宝身上开始出疹子了,我们只好给他停药,是药物过敏吗?之前吃那些药都好好的。

高兴妈妈22

宝宝发烧不能随便在家他吃药的 还是要去医院看下比较好 有些药宝宝吃一定要适量

冰冰精灵

你好,3岁以内的宝宝,发烧后热退疹出的话,高度考虑是:幼儿急疹,此病为病毒感染所致,疹出即为顺,一般不用特殊治疗,可给宝宝服一些蒲地蓝口服液或抗病毒口服液等,清淡饮食,很快就会好的。疹子是要全出来的