天使babyg

5岁半的女儿,胎记太大,能不能动手术去掉?

我家大女儿今年5岁半了,左手长了胎记,随着年龄大,胎志就越大,黑色的并长毛,不知道做手术能不能去掉,那家医院做会好点?

冰冰精灵

,胎记是对先天性皮肤异常的统称,“胎记”通常泛指出生时即存在或出生后出现的先天性皮肤损害.
指导意见:
目前激光这种治疗手段反馈的信息比较满意,也深受广大患者接受.你去咨询一下。了解一下具体的治疗方式,做到心中有数.希望对你有帮助.

小舞麻麻

黑色胎记会变大的话建议去检查一下,别是黑色素痣瘤,希望只是胎记而已,这是可以手术去除的哦。

小米康宝贝

关键是不是胎记啊,一般胎记都是红色的。我觉得还是检查看看再说

llantk

上海九院的外形整的还好 不是太严重最好还是不要弄