然然2007

昨天晚上去饭店吃了顿饭,结果第二天身上长疹子

昨天亲戚请客吃饭到野菜馆吃了些野菜,具体吃的什么也记不清了,结果孩子今天一觉醒来身上起了好多疹子,可能吃了什么菜过敏了,疹子能自消吗?

小屁妈

这种情况我觉得还是带宝宝去医院看一看吧,因为长疹子很可能是过敏了,但是究竟是哪样东西过敏还不知道。为了宝宝的健康,也为了宝宝以后不再遭受同样的痛苦,去医院确诊了,下次看见此类东西,记得不再让宝宝吃了。

丹馨

还是包些药吃吧!这样会好的快些,不吃药我觉得不行。

优默妈妈

这个样子的话应该是过敏了吧,带宝宝到医院去,看医生怎么说的吧,尽快进行治疗啊。我家宝宝前段时间用的是杏璞霜(儿童型)的,饮食上注意给宝贝清淡一些吧。