lionking4448

我可以让2岁的宝宝帮我做一些简单的事吗?

在拣菜的时候,扫地的时候,我可以让宝宝帮我递个菜篮子、簸箕什么的可以吗?

馨锐宝贝

可以的,可以锻炼宝宝的自理能力,适当的让宝宝帮忙干些活,宝宝也会很开心,这也是哄宝宝的一种方法,但宝宝还小,东西不宜太重。

hongjangcn

这一期间,宝宝能做一些日常生活中简单的事情。例如,玩完玩具后告诉宝宝把玩具收到箱子里;吃完饭后让宝宝把报纸拿来;爸爸下班进门时宝宝给爸爸拿拖鞋等。

小米康宝贝

完全可以啊,我觉得就该这样啊,锻炼孩子的自理能力

晟晟QQ

可以啊
这样可以让孩子能有好的独立能力