tiantian325

孩子不太喜欢跟别的小朋友一起玩,总不太融入小孩的圈子

请教大家一个问题,如果孩子不太喜欢跟别的小朋友一起玩,总不太融入小孩的圈子。怎么办呢?有什么好建议吗?他更喜欢和大人交流,喜欢ABC、数字之类的东西,人较内向。。。。

小熊林泽

你好,你家宝宝越是这样,你就越应该让宝宝接触小朋友,让宝宝善于交际,找到交朋友的乐趣。

snowlan

别着急,慢慢引导,可以从他喜欢的地方着手,比如他喜欢ABC,那就找一些幼儿学英语的地方,让他慢慢喜欢和小朋友一起玩。

艺恒小宝贝

这个要和其他小孩子 多玩玩就会适应 的,

赵子轩

我家宝宝也是这样 不太和群 人家一群小孩在一起玩 他就站远远的看着 要开导他告诉他鼓励他和别的小朋友去玩 自己没事的时候也要经常带他到人多的地方去玩玩 这样会好点