tong627419

宝宝1岁7个月,,就患上了鼻炎,怎么办??

宝宝上次流鼻水,没有好好看医生,结果现在就患上了鼻炎,现在一开空调,第2天他就流鼻水,有时还鼻子呼吸不了,,看着都难受。带去看医生,开了药回来吃,可是吃药下去是有点效果,但是没几天又会复发,到底应该要给他用什么药才能断根??姐恳求大家帮帮我

小德宇

现在鼻炎复发太正常了 哪有什么根治的药啊 只能自己预防吧 感冒了要注意多喝水 少吹空调 希望宝宝早日好起来啊

提问者对回答的评语:谢谢。。我现在在找中药给他吃

小熊林泽

你好,鼻炎只能平时预防,去不了根,平时多给宝宝喝水,以防宝宝上火就是了。

沛沛辣妈

我听说过有治疗鼻炎的生理盐水,在育儿网蛋蛋家就有买,你去育网团购版块看看,找下蛋蛋妈,我自己也没用过,看版里其它妈妈发帖说效果不错。