猫耳的窝

16个月大的孩子一堆积木放地上能安安静静玩上一整天这想法正确?

16个月大的孩子手里拿个筷子,硬抢过来孩子哭,还有洗完澡她在玩水正起劲的时候突然把她从水里拎出来也哭,是不是种正常的表现,是不是应该耐心点拿个更能吸引孩子注意力的东西。我孩子的爸爸觉得,16个月的孩子就应该一堆积木放地上能安安静静玩上一整天,这样才是个正常的

我爱2千金

16个月的宝宝对每件事情都是充满好奇的,所以宝宝在专心做一件事情的时候最好不要打扰到宝宝,如果你试图制止的话,我怕下次宝宝就不敢这样做,那宝宝就没有自己的乐趣了.我家的二宝贝现在是18个月,每天除了睡觉吃饭,她一个人就在那边捣鼓玩具,自己想干什么就干什么.家人也不去制止她,有时候也会和她一起玩,这样我想是最好的,大人要有耐心哦!

zzyklroqi

16个月宝宝也有“一堆积木放地上能安安静静玩上一整天”的,但那很不正常,正常的该是动个不停,什么都想玩玩、看看、动动,喜欢做的事就天塌下来也不躲。所以,你得经常用智慧来和他互动,不能耍权威,硬要他听话。他玩得起劲,全情投入时,只要不造成伤害,何妨容忍些许?

丹馨

是正常的,我表姐家里的宝宝小时候也是这样,非常的乖,给他积木,他也坐在那里能玩一晌,这些都是正常现象,宝宝在正常成长,亲不要担心才对。

闹小精灵

你家宝宝的表现都很正常呀,这么大的宝宝已经有了自己的想法和思维,自己的东西不许别人拿,玩得好时被破坏会很不高兴,如果一堆积木玩一天那才叫不正常呢!

pity1982

女生可能会玩一天,男生是肯、定不会的,