奥辰

宝宝脸上有痱子怎么弄?

天热吃母乳捂的,等凉快了也清了!但喝上还红!不知道该怎么办了!我家宝宝刚满月

萌娘

我家宝宝脸上也长红点点,一直以为是痱子,到医院和婴儿店都去了解,得到的结论是婴儿的脸上不会长痱子,长在脸上的都是湿疹。在中亿孕婴店买了一盒紫草湿疹膏,搽了一次马上就不红了,连搽3天,完全好了,向你推荐一下。

冰冰精灵

给宝宝的洗澡水里加些十滴水(很便宜的2.5元/盒)可以治痱子.
用生姜切成片擦有痱子的地方.
把黄瓜榨成汁,涂在有痱子的地方.
擦芦甘石(4.5元/瓶,一般的药店都有)
以上都是我知道的方法,希望对你有用.我女儿背上也是一到夏天就长痱子.
也可用西瓜皮擦.试试吧.

冰冰精灵

宝宝长了痱子该怎么办呢?痱子治疗的原则是消炎、止痒。如果宝宝头颈部生痱子了,就赶快把宝宝的头发剪短,或改变一下发型,把头发往后梳,不要留在前额上。如果是婴儿,应将头发剃光。

还可以用止痒的药物,比如说3%的硼酸溶液、痱子粉或炉甘石洗剂,也可以用藿香正气水、痱子水等涂擦患部;十滴水、花露水等也都可以治疗痱子。

西瓜能镇静、解渴、去暑气。西瓜的白色部分具有治痱子的疗效。小孩子生痱子时,可用西瓜的白色部分轻擦患处,非常有效,反复擦两三次,即可止痒。

黑小子QQ

我给我家宝宝擦得苦瓜汁,挺管用的,3天小脸就光滑了

紫色魔恋QQ

宝长了痱子该怎么办呢?痱子治疗的原则是消炎、止痒。如果宝宝头颈部生痱子了,就赶快把宝宝的头发剪短,或改变一下发型,把头发往后梳,不要留在前额上。如果是婴儿,应将头发剃光。

小德宇

每天用温水擦脸 慢慢会好的