dhbww

孩子三岁半了这段时间特别不讲道理该怎么办?

我儿子三岁半了.现在这段时间特别不讲道理,只要他奶奶在身边每天都会哭闹不讲理.如果是我和他爸带着他的话一点事也没有,一生气吧就想打人.我们一下班都有带着他.现在不知道该怎么办?

开心梦

宝宝小,也可能是宝宝的奶奶带着的时候比较宠宝宝,都会出现这样的情况,宝妈慢慢的教育宝宝,时间长了就好了。

njzjf

孩子如此,可能跟你们三个人的尺度不一样有关系,也可能跟孩子自我意识越来越强有关系。无论如何,保持一个平和的心态去接纳孩子,不试图急切地改变孩子,是需要做到的第一点。你们下班之后陪伴孩子的质量如何,对孩子也会产生很大的影响。如果你们彼此都很享受在一起的时光,那说明陪伴质量比较高。