飞啊飞啊飞

鱼肝油什么牌子好?

我家宝宝2个月了,想买点鱼肝油给宝宝吃,鱼肝油什么牌子好?

jikiya

那时候我家宝宝没有补鱼肝油,不过有补钙,我是通过多带宝宝去晒晒太阳,促进钙的吸收。

天宇的妈

婴仕的不错,就是贵点,60一盒,伊可欣的也还行,价格适中,但是我觉得腥味重一些

古承希

我家吃的伊可欣,效果还不错的.

大宝可乐妈

我家是医生回访的时候让15天吃的伊可新小葫芦,我家在吃,不过吃一段时间就停一段日子的,帮小葫芦头要开个口子,倒进宝宝嘴里,皮妈妈可以吃哦

菠菜花

鱼肝油我家是满月就开始吃了,吃金骑士鳕鱼肝油,来自挪威深海的,多含有DHA,挺好的。现在有优惠活动,我买了好多。