BB717

周岁宝宝大便烂

我家宝宝差不多13个月了,大便总是头一节硬的后面就是烂的了,请问这种情况正常吗?【现阶段是母乳、配方奶粉、粥等混合喂养:母乳少量,每天500毫升配方奶,两餐粥(一般是青菜瘦肉鹌鹑鸟蛋粥)、一餐米糊。】

天宇的妈

我家宝宝1周岁了,前些天也是这样子的。我建议你给吃点妈咪爱调理一下肠胃。我家宝宝那时候刚开始跟你家宝宝一样,我没重视,后来就拉稀了。我给吃的妈咪爱,然后给停了奶粉后就好多了。然后喂奶粉的时候又会有点稀,所以这两天我把奶粉给停了,反正有些改观的,不知道你家宝宝是不是也适用此法

siyu1023

正常的,因为你家宝宝目前流质半流质的食物吃得还比较多,便便自然会稀一点,只要没有每天拉很多次就不算拉稀