我家宝贝的妈

两岁半的孩子该学习什么?

我家小女儿快两岁半了,准备过了年就送去上学,不知道现在需要教会她什么?教她背古诗很是不专心,唱歌学得挺快。

cmkw8878

看她喜欢什么,不过马上去上学了,就到学校学习去了。在家可看点学习的动画片之类的。背诗我家也是一样,看书也一样不专心,你讲故事呢,他到处乱跑。都一样的。我家爱看巧虎和米奇,这些都是可以学到东西的

沛沛辣妈

宝宝喜欢什么你就教他什么,这时候培养宝宝的兴趣很重要,亲别操之过急哦。

小米康宝贝

我觉得背诗什么的意义不大。我觉得孩子这时候需要的游戏,我孩子这么大,我们是买益智游戏给他玩,比如拼图什么的,还有左右脑开发的游戏书,不管选择什么,一定要以游戏方式进行

未来星1号

孩子喜欢什么就多多往孩子喜欢的类型辅导,只有孩子喜欢才能真的学进去。

liu16020219

别看宝宝不爱说,或者你感觉他记不住,其实不,宝宝的记忆力好着呢,要比我们大人的记忆力好上两到三倍,所以你想教宝宝什么就多给他念,多让他听,时间长了自然就记住了。就像我给我儿子在他睡觉的时候念三字经一样,没想到他居然能一字不落的记住。