恰似秋天

18个月的宝宝可以喝豆浆吗?

我家一星期里面有4天早上都会打豆浆喝,可是宝宝没有看见还好,一看见就一定要喝不然就哭,而且喝的还多,估计宝宝是当奶粉喝了,我不知道宝宝能不能喝啊?

琪琪爸爸妈妈

我觉得2岁之内的宝宝还是不要喝这么多的,记得当时在网上看过,豆浆含有一种物质,影响宝宝成长呢,少喝一点不要紧的

香水之恋

少喝点应该没关系,别那么讲究,什么都吃的孩子最健康

黎潇语

可以喝,豆浆比牛奶更好吸收哦!

帅哥宝宝旭

一岁以后的幼儿可以喝豆浆,豆浆中含人体所需的脂肪和蛋白质,还可以增强宝宝的抵抗力,但是要注意豆浆一定要煮透,否则可能会中毒,另外长期饮用豆浆有可能导致幼儿缺锌

帅哥宝宝旭

孩子经常医、饮用好处很多,但也要防止一次喝的过多,以免蛋白质过敏,豆浆与牛奶的蛋白质质量相等,但是豆浆不能完全代替牛奶