矿物质

女性得了尖锐湿疣怎么办

首先说明一下,是帮朋友问的:我朋友的老婆今年差不多快27了,他们准备今年10月份就要孩子,我那哥们可以说是个花花公子,经常背着他媳妇在外面勾三搭四的,不知怎的,就在前几天他媳妇感觉下体有小痘痘一样的东西出现,于是就去了当地一家医院的妇科去做了下检查,医生说是尖锐湿疣,可能是由不洁的性生活导致的,后来我那哥们终于说出了实情,具体过程我就不描述了,总之已经和解了,请问这种情况能够怀孕吗?如若不能该怎么办?去哪治比较好?能不能治疗彻底呢?急求好心人回答!

南城北风QQ

平时一定要注意啊!而且尖锐湿疣患上之后一定要抓紧时间治疗,让他别耽误了,赶紧去医院看看吧

提问者对回答的评语:好吧!跟朋友说一下去看看!那里能彻底治愈?

沛沛辣妈

我也不知道哦,性生活一定要注意卫生,我平时都注意得挺好的,不知道怎么了,上周去医院检查有妇科病,不过听说女人结婚后都会有的。

王振钘

停止性生活,开始药物治疗,很快会好的