梦毁千百次7

孕妇有脚气怎么办阿?谁知道?

用维达宁,曲咪新都不管用, 现在手上也有很多,痒死了。
还不能乱用药,不知道你们有办法吗?、

谢谢各位姐姐了。

撄宁乐乐

每天用药皂洗脚,有个叫上海药皂的,挺好用,红色的。不要抓破了,容易感染。有脚气的地方,清洗以后用棉花棒沾着碘酒涂抹在上面,如果严重,每天多清洗和涂抹几次。

cmkw8878

我老公是自己用醋每天擦,就这样擦了三瓶小的,最后就好了。他的可严重了。

爱上凉拦菜

药还是不要乱用了,可以晚上用醋泡一下,平时脚穿鞋子透气一点了.